Опубликовано: 05.09.2018, 08:37
 

В Кемерове из-за тумана задержали авиарейсы

Самолеты не смогли вылететь вовремя


[image]

В среду утром в Кемерове задержали вылеты двух авиарейсов из-за густого тумана. Все самолеты вылетели с небольшим опозданием.

Как рассказали "Комсомольской правде" в справочной кемеровского аэропорта, из-за плохой видимости произошли незначительные задержки вылетов самолетов в Москву.

- Немного рейсы сегодня задержались из-за тумана. «Победа» пролетела в 7.05 и, как только видимость улучшилась, она улетела в этот же час. В 7.40 должна была улететь, а улетела в 7.57. С-7 покружил чуть-чуть и сел. "Аэрофлот" минут на 10 задержался, - рассказала в справочной.

Напомним, что 1 сентября в Кемерове из-за тумана не смогли приземлиться два самолета из Москвы, рейсы отправили на запасной аэродром.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости