Опубликовано: 05.09.2018, 08:42
 

Тела погибших пилотов Ми-8 отправили на экспертизу в Иркутск

Специалисты осмотрели место крушения


[image]

Следователи осмотрели место крушения вертолета Ми-8 в Казачинско-Ленском районе Иркутской области.

Тела трех членов экипажа - командира Антона Маркова, второго пилота Евгения Катышева и бортмеханика Алексея Усольцева - направили в Иркутск на судебно-медицинскую экспертизу, сообщает 4 сентября пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР. Следователи изучают летную документацию и работают со свидетелями.

Напомним, вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании "Ангара", пропал днем 2 сентября, а уже через сутки был найден разрушенным на склоне хребта среди тайги Казачинско-Ленского района. Весь экипаж погиб. Пилоты вылетели из Усть-Кута на базу, где должны были забрать группу геологов и доставить их в Усть-Кут. До места назначения они не долетели, рухнув в 290 км от города.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Иркутск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости