Опубликовано: 05.09.2018, 10:22
 

Туркменистан расширит парк самолетов за счет приобретения новых Боингов


[image]

Туркменистан закупит новые Боинги, сообщили в службе "Türkmenhowaýollary", авиапарк которой систематически пополняется новыми современными самолетами для внутренних и международных рейсов.

Использование новейшей летной техники значительно расширит возможности отечественной гражданской авиации и обеспечит дальнейшее осуществление воздушных грузовых и пассажирских перевозок на высоком уровне.

Как сообщалось на последнем заседании Кабинета министров, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов одобрил предложение о приобретении новых самолетов Boeing. Глава государства подчеркнул, что выбор Туркменистаном самолетов марки "Boeing" обусловлен накопленным в стране положительным опытом их практического использования на международных, региональных и внутренних авиалиниях. Это решение продиктовано также стремлением утвердить высокие мировые стандарты обслуживания авиапассажиров и обеспечить безопасность полетов на всех маршрутах, сказал Президент.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «turkmenportal.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости