Опубликовано: 05.09.2018, 11:24
 

Летчики ВВО проводят тренировочные полеты с выполнением фигур высшего пилотажа над бухтой Аякс во Владивостоке


[image]

Летчики Восточного военного округа приступили к тренировочным полетам над бухтой Аякс во Владивостоке. Экипажи самолетов с аэродрома Центральная-Угловая готовятся к показательному выступлению, которое запланировано в рамках программы мероприятий Восточного экономического форума.

Летчики на истребителях Су-35С в ходе первых тренировочных полетов над акваторией бухты Аякс отработали пилотаж в составе группы их семи боевых машин, совершенствовали парный и одиночный пилотаж.

Кроме того один из истребителей Су-35С выполнил программу высшего пилотажа, в ходе которой были отработаны такие фигуры, как "бочка", "колокол", "зеркало", "ухо" и другие.

Су-35С - российский многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения 4++ с двигателями управляемого вектора тяги обладает передовой информационно-управляющей системой, радиолокационной станцией с пассивной фазированной антенной решеткой, а также новыми двигателями разработки НПО "Сатурн". Данные двигатели удовлетворяют требованиям к двигателю для истребителя пятого поколения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости