Опубликовано: 05.09.2018, 12:01
 

Air Madagascar: привилегированное сотрудничество с Air Austral и Kenya Airways


[image]

В июле 2018 года Air Madagascar, Air Austral (UU) и Kenya Airways (KQ) подписали в Антананариву Меморандум о взаимопонимании (Memorandum of Understanding MoU).

Таким образом, все три авиакомпании подтвердили свои намерения по разработке кодшер-соглашений и расширению своих возможностей в части предлагаемых своим пассажирам услуг.

Три центра - Найроби (Кения), Антананариву (о.Мадагаскар) и Сен-Дени (о.Реюньон) - имеют стратегически хорошие возможности для того, чтобы привилегированные партнеры могли воспользоваться своей взаимодополняемостью.

Новое партнерство открывает возможность внедрения новых связей между Индийским океаном и Африканским континентом, стратегической же целью его является сближение трех территорий с помощью плотного авиасообщения.

 
Другие пресс-релизы «АК Air Madagascar» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Air Madagascar». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости