Опубликовано: 05.09.2018, 12:51
 

Наземное обслуживание в аэропорту Домодедово: качество подтверждено на международном уровне


[image]

Московский аэропорт Домодедово успешно прошел аудиторскую проверку на соответствие системы менеджмента качества наземного обслуживания требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, что подтверждено соответствующим сертификатом.

В ходе очередной проверки аудиторы оценивали качество предоставляемых услуг в области организации и осуществления наземного обслуживания авиапассажиров и воздушных судов, а также обработки багажа в аэропорту Домодедово. Сертификат ISO подтверждает, что система управления рабочими процессами в компании выстроена наиболее оптимально и позволяет обеспечивать повышение уровня сервиса.

В 2003 году Домодедово стал первым российским аэропортом, пассажирский терминал которого прошел сертификацию по стандарту ISO. Хэндлинговые службы воздушной гавани получили соответствующий сертификат в 2012 году. Его обладателем стало предприятие Domodedovo Airport Handling, которое осуществляет обслуживание пассажиров и оперативное наземное обслуживание воздушных судов авиакомпаний-партнеров.

Domodedovo Airport Handling обеспечивает обслуживание пассажиров, а также оперативное наземное обслуживание воздушных судов авиакомпаний-партнеров.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости