Опубликовано: 05.09.2018, 14:54
 

Прямые рейсы свяжут аэропорт Платов с Китаем и другими направлениями


[image]

Международный аэропорт Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") в сентябре расширяет маршрутную сеть по 8 направлениям. В том числе, впервые в истории гражданской авиации Ростова-на-Дону появится прямое регулярное сообщение с Китаем (о. Хайкоу). Рейсы по новым направлениям выполняет базовый перевозчик аэропорта Платов авиакомпания "Азимут", а также авиакомпании Utair и "ИрАэро".

Авиакомпания "Азимут" открывает 4 внутрироссийских направления: Волгоград (с 06 сентября), Нижнекамск (с 13 сентября), Минеральные Воды (с 16 сентября) и Грозный (с 18 сентября).

Авиакомпания Utair с 17 сентября запускает из аэропорта Платов прямые регулярные рейсы в Воронеж и Астрахань, с 21 сентября станут доступны перелеты в Ставрополь.

Прямое авиасообщение с Китаем начинается с 22 сентября, рейсы будет осуществлять авиакомпания "ИрАэро" еженедельно по понедельникам на самолетах Boing 772.

Напомним, что с начала года аэропорт Платов существенно увеличил количество прямых регулярных маршрутов, связывающих Ростов-на-Дону с городами России, ближнего и дальнего зарубежья. С учетом ввода новых прямых рейсов в сентябре, общее число направлений вырастет практически вдвое и составит 38 маршрутов, в том числе по России - 23 маршрута, зарубеж - 11, страны СНГ - 4.

Более подробную информацию о расписании уточняйте на сайте аэропорта, а об условиях перевозки - на сайтах авиакомпаний.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости