Опубликовано: 05.09.2018, 16:06
 

В аэропорту Астаны открылась столовая с доступными ценами

В международном аэропорту Нурсултан Назарбаев впервые открыта столовая с демократичными ценами


[image]

Новая столовая работает в пассажирском терминале внутренних рейсов. Средний чек на одного клиента здесь составляет около 1000 тенге, сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Я видела, что у многих сотрудников и пассажиров аэропорта не было возможности пообедать и не отдать за это баснословную сумму. А сейчас каждый сможет плотно перекусить за доступную цену", - отметила во время открытия заведения хозяйка столовой "Жибек жолы" Жибек Малыбаева.

В свою очередь председатель правления международного аэропорта Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что открытие столовой - событие, на первый взгляд, рядовое, но долгожданное.

"Мы впервые открыли столовую в пассажирском терминале за многие годы. Доступные цены в местах общепита тоже сказываются на имидже аэропорта в целом. Такой сегмент, как столовая, должен быть неким атрибутом аэропорта", - сказал Радильбек Адимолда.

По информации пресс-службы, ранее здесь на площади в 270 квадратов располагался ресторан. Столовую полностью переоборудовали, изменили интерьер и обновили мебель. Заведение работает круглосуточно и рассчитано на 80 посетителей. Со временем планируется увеличение посадочных мест.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Kazakhstan Today». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости