Опубликовано: 06.09.2018, 07:01
 

"Гидромаш" передал ВАСО переднюю стойку шасси Ил-96-300


[image]

НОАО "Гидромаш" - ведущее российское предприятие по разработке, производству и испытаниям шасси, гидроцилиндров и гидроагрегатов для всех типов летательных аппаратов - освоило в производстве и досрочно отгрузило переднюю опору шасси пассажирского широкофюзеляжного самолета Ил-96-300 в адрес Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ПАО "ВАСО"), где осуществляется финальная сборка машины.

Работа стартовала в рамках конверсионных программ, предусматривающих увеличение выпуска продукции гражданского назначения. До конца текущего года "Гидромаш" изготовит и поставит ПАО "ВАСО" еще две передние стойки шасси Ил-96-300, а в дальнейшем обеспечит поставку шасси для самолетов Ил-96-400.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Гидромаш"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Гидромаш"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости