Опубликовано: 06.09.2018, 10:42
 

Холдинг "Технодинамика" выступил спонсором выставки "Гидроавиасалон-2018"


[image]

Холдинг "Технодинамика" Госкорпорации Ростех выступил спонсором Международной выставки и научной конференции "Гидроавиасалон-2018", которые пройдут 06-09 сентября в городе Геленджике.

"Гидроавиасалон" - мероприятие международного масштаба, которое традиционно проходит каждые два года и включает в себя выставку, научную конференцию и шоу-программу, привлекая интерес широкого круга участников и экспертов рынка. На "Гидроавиасалоне" представляются все современные разработки и достижения отрасли, а в рамках панельных дискуссий активно обсуждаются перспективы гидроавиации и морской техники, возможности их использования, в том числе и в спасательно-поисковых операциях.

"Поддержка "Гидроавиасалона" позволяет холдингу подтвердить заинтересованность в развитии направления производства продукции для авиации, включая гидро, судостроения и морской техники, отвечающей самым высоким требованиям заказчиков, - заявил генеральный директор "Технодинамики" Игорь Насенков. - Предприятия холдинга обладают соответствующими компетенциями, в частности мы активно работаем над продукцией для аварийно-спасательных операций при чрезвычайных ситуациях на воде".

В рамках авиасалона запланировано участие экспертов холдинга в деловой программе, в том числе в обсуждении вопросов развития цифровых технологий в авиастроительной отрасли. Это даст возможность получить актуальную информацию, необходимую для внедрения новых решений на предприятиях "Технодинамики", а также рассказать о наработках холдинга в сфере обеспечении информационной безопасности".

Организатором "Гидроавиасалона-2018" является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, устроителем - ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", оператором - ОАО "Авиасалон". Обширная программа салона включает около 50 конференций, круглых столов и презентаций. Представители федеральных органов исполнительной власти, ведущих российских и международных компаний, а также отраслевые эксперты обсудят вопросы создания и эксплуатации пилотируемой авиационной техники, беспилотных и роботизированных систем, приборов и оборудования, а также программно-аппаратных комплексов и цифровых платформ. Впервые в истории "Гидроавиасалона" будут широко обсуждаться вопросы цифровой трансформации в машиностроении.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации "Ростех".

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 - в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости