Опубликовано: 06.09.2018, 10:49
 

Аэропорт Пулково расширил меню для гостей бизнес-салонов


[image]

Управляющая компания аэропорта Пулково "Воздушные Ворота Северной Столицы" (ВВСС) представила новое меню для гостей бизнес-салонов внутренних и международных рейсов. Посетителям предлагается утренний и дневной ассортимент блюд. Новое меню действует с 1 сентября 2018 года.

Завтраки подаются с 5.00 до 11.00. К выбору гостей - молочные каши, мюсли, йогурты и кефир, воздушный омлет, домашние сырники, оладьи и блинчики. Также в ассортимент завтрака входят два вида вторых блюд с гарниром.

С 11.00 действует дневное меню. На первое посетителям бизнес-салонов подают традиционные супы русской кухни, крем-супы и бульоны. На второе - азу, бефстроганов, плов и другие блюда из говядины, телятины и курицы. На гарнир пассажиры могут выбрать рис, гречу, кус-кус с овощами, картофель Айдахо или пасту с томатным соусом.

В течение всего дня гостям предлагаются свежие овощи и фрукты, орехи, легкие закуски с красной рыбой, курицей и мясными деликатесами. Широкий ассортимент выпечки включает круассаны, булочки с корицей и изюмом, домашние пирожки с мясом, овощами и фруктами, а также пирожные, профитроли и муссы. Из напитков к выбору посетителей - соки, морсы, прохладительные напитки, чай, кофе и некрепкий алкоголь.

В детское меню входит овощное, мясное и фруктовое пюре, куриные котлеты с гарниром на выбор.

Новое меню для бизнес-салонов разработали компании с многолетним опытом оказания услуг кейтеринга. В зоне внутренних рейсов пассажиров обслуживает компания "Нордик кейтеринг групп". В бизнес-салоне международных рейсов услуги питания предоставляет компания "Перспектива". Ассортимент блюд в меню обновляется каждые две недели, а также по сезонам.

В аэропорту Пулково располагаются два круглосуточных бизнес-салона: в зале внутренних воздушных линий и в зале международных воздушных линий. К услугам гостей - комфортабельные зоны ожидания, рабочие станции с ноутбуками, бесплатный Wi-Fi, пресса и душевая комната.

Посещение бизнес-салонов бесплатно для пассажиров с билетами класса "бизнес" и выше, а также для держателей карт Priority Pass, Lounge Key, Dragon Pass, Citibank уровня Gold. Кроме того, возможно приобретение разового посещения бизнес-салона любой из банковских карт (Visa, MasterCard, AmEx, "Мир").

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России после аэропортов Московского авиационного узла. За семь месяцев 2018 года аэропорт Санкт-Петербурга обслужил 10,1 млн. человек, что на 11% превышает результат за аналогичный период 2017 года. Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы", который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости