Опубликовано: 06.09.2018, 14:06
 

В зимнее расписание "Уральских авиалиний" возвращается рейс Самара - Москва

Авиакомпания будет выполнять прямой рейс в столицу раз в неделю


[image]

С 29 октября авиакомпания "Уральские авиалинии" начинает полеты по маршруту Самара - Москва - Самара. Рейсам присвоены номера У6-95 и У6-96. Билеты уже в продаже, стоимость от 2 375 рублей.

Рейсы в Москву будут выполняться по понедельникам в 07:00, вернуться в Самару можно будет во вторник в 22:30. Полет будет занимать 1 час 40 мин.

Москва может показать очень многое: от златоглавых церквей до англиканских соборов, от небоскребов до сталинских высоток. Здесь в любое время года проводятся фестивали и ярмарки.

Данный рейс - прекрасная возможность для самарцев спланировать свои поездки, используя гибкость расписания и удобные стыковки через Москву в другие города России и страны СНГ.

К оплате доступны бонусы программы "Крылья". Все, кто еще не зарегистрировался в программе, могут сделать это на сайте авиакомпании. Кроме того, каждому новому участнику дается приветственный бонус до 1000 рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости