Опубликовано: 07.09.2018, 11:38
 

Густой туман в Тюмени задержал вылет нескольких самолетов из Рощино


[image]

Некоторые рейсы пришлось отправить на посадку в Екатеринбург.

Густой туман, который окутал Тюмень утром 7 сентября, стал причиной задержки нескольких рейсов в аэропорту Рощино. Не смогли вовремя прибыть в областную столицу четыре самолета и столько же не могут вылететь, сообщает «Вслух. ру» со ссылкой на диспетчерскую службу аэровокзала.

В частности, отмечаются проблемы с прибытием самолетов из Антальи, Екатеринбурга, Москвы, Ханты-Мансийска, Нижневартовска и Сочи. Ждут отправки пассажиры, которые улетают по направлениям Москвы, Ханты-Мансийска, Антальи, Белоярска.

Сотрудники аэропорта поясняют, что несколько бортов пришлось отправить на запасной аэродром в Екатеринбурге, так как приземлиться в Тюмени им помешали погодные условия. Как только туман уйдет, воздушное сообщение будет налажено.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Тюмень». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости