Опубликовано: 07.09.2018, 13:45
 

Истребители и штурмовики ЮВО в ходе планового учения имитировали крылатые ракеты для кораблей Каспийской флотилии


[image]

Истребители Су-27 и штурмовики Су-25 объединения ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) имитировали крылатые ракеты в ходе комплексного учения авиации объединения ВВС и ПВО ЮВО и кораблей Каспийской флотилии.

Ракетный корабль "Дагестан", малый ракетный корабль "Углич", дивизион ЗРК "Бук-М3" 58-й общевойсковой армии и радиотехнические подразделения 4-й армии ВВС и ПВО отработали алгоритм совместных действий обнаружения низколетящих воздушных целей.

Радиотренировка проведена в единой системе противоракетного рубежа, созданного вдоль западного побережья Каспийского моря.

Разведывательно-ударный контур флотского объединения ЮВО, зенитчиков общевойскового объединения и армии ВВС и ПВО обнаружил и уничтожил условные крылатые ракеты в зоне ответственности ЮВО в акватории Каспийского моря.

В учении по борьбе с крылатыми ракетами было задействовано два корабля Каспийской флотилии, дивизион ЗРК "Бук-М3", а также два звена оперативно-тактической и штурмовой авиации

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости