Опубликовано: 07.09.2018, 15:23
 

Отстрелялись

Состоялся 11-й ежегодный турнир АО "АПЗ" по пейнтболу.


[image]

Красочное оружие в руки в этот день взяли 120 человек. 24 команды из 13 подразделений предприятия были поделены на две подгруппы. Каждая пятерка игроков провела по три 5-минутных игры. Перед веселой, но все же травмоопасной игрой был проведен инструктаж.

Задание просто звучащее - захватить флаг противника - но трудновыполнимое, ведь у каждой команды своя тактика и боевой подход. Одни отсиживались в обороне, другие летели в атаку, кто-то самым неожиданным образом использовал и то, и другое. Нижегородские судьи оценивали каждую встречу по трем критериям: касание флага, его захват (перемещение на свою территорию) и количество "выживших" игроков в команде.

В итоге в четверку сильнейших турнира пробились команды "Альфа" (цех №50), "Лидер" (цех №64), "Hauser" (цех №65), "NeoОГК" (ОГК СП). Финальные бои определили победителей. Ими стали представители цеха №64, второе место у команды ОГК СП, третье у 65-го цеха.

Призеры и победители получили кубок, медали, грамоты и денежные призы.

Цифра

2000 шариков с краской за день отправила в сторону противника каждая из команд.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости