Опубликовано: 10.09.2018, 14:06
 

Торжественное открытие рейса в Краснодар

10 сентября авиакомпания "Азимут" выполнила первый регулярный рейс по маршруту Краснодар - Нижнекамск - Краснодар


[image]

В официальном открытии рейса приняли участие коммерческий директор аэропорта Бегишево Феликс Козлов и директор филиала авиакомпании "Азимут" в Краснодаре Виктор Баранов.

Пассажиров первого рейса встречали и провожали весьма красочно: по авиационной традиции первый рейс, прилетевший из Краснодара, приветствовали водной аркой, созданной на рулежной дорожке с помощью брандспойтов двух пожарных машин, у трапа гостей из Краснодара встречали девушки в татарских национальных костюмах с чак-чаком. Традиционно аэропорт и авиакомпания поздравляли пассажиров и на регистрации: в терминале Бегишево было организовано торжественное мероприятие с розыгрышем призов и праздничным фуршетом, а первому купившему билет пассажиру авиакомпания "Азимут" вручила сертификат на бесплатный перелет по любому из маршрутов, выполняемых перевозчиком.

После торжественного перерезания оранжевой ленты, выполненной в фирменных цветах перевозчика, 103 пассажира первого рейса отправились в солнечный Краснодар.

Напомним, что в сентябре 2018 года авиакомпания "Азимут" запускает из Бегишево сразу два новых рейса: с 10 сентября стартовали рейсы в Краснодар, а с 13 сентября начнется выполнение полетов в Ростов-на-Дону.

Новые рейсы осуществляться при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан в рамках федеральной программы развития региональных воздушных перевозок. Минимальный тариф составит 888 рублей в одну сторону, включая таксы и сборы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости