Опубликовано: 11.09.2018, 13:01
 

Профсоюз призвал работников Ryanair к 24-часовой забастовке в Германии 13 сентября


[image]

Профсоюз Vereinigung Cockpit объявил о забастовке пилотов Ryanair в Германии 13 сентября, говорится в сообщении пресс-службы профсоюза.

"В период со среды, 12 сентября, в 03:01 (04:01 мск) до четверга, 13 сентября, 02:59 (03:59 мск) профсоюз Vereinigung Cockpit(VC) призывает пилотов Ryanair к забастовке", - сказано в сообщении пресс-службы.

Предполагается, что забастовка коснется всех рейсовых направлений. Пилоты недовольны оплатой труда и условиями работы, они требуют от руководства заключения новых договоренностей.

Ранее, 10 августа, сотрудники Ryanair в Германии бастовали вместе с коллегами в Нидерландах, Бельгии и Швеции, авиакомпании пришлось отменить около 400 рейсов. При этом часть рейсов, отмененных в ФРГ, все же состоялась, потому что на замену бастовавшим пилотам прибыли сотрудники компаний из других европейских стран, не участвовавших в забастовке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости