Опубликовано: 12.09.2018, 09:50
 

Авиакомпания "Ангара" выиграла аукцион на полеты санавиации


[image]

Авиакомпания "Ангара" стала победителем аукциона на полеты санавиации на территории Иркутской области. Стоимость контракта составила 59,6 миллиона рублей. Результаты определения поставщика услуг размещены на сайте госзакупок.

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, места базирования воздушных судов располагаются в Киренске и Иркутске. Центр медицины катастроф получил протокол, в котором указано, что в конкурсе участвовал один поставщик. Замечаний к документации нет. Центру рекомендовано заключить контракт с компанией.

В феврале 2018 года Центр медицины катастроф расторг договор с авиакомпанией "Скол" из-за невыполнения исполнителем своих обязательств. Авиакомпания шесть раз не выполнила полеты к людям, нуждающимся в срочной медицинской помощи. Перевозчик подал жалобу Федеральную антимонопольную службу, аукцион аннулировали. Арбитражный суд отменил это решение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Твой Иркутск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости