Опубликовано: 12.09.2018, 13:52
 

Геленджикское отделение Таманского центра ОВД обеспечило проведение Гидроавиасалона-2018


[image]

12-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации "Гидроавиасалон-2018" прошла на минувшей неделе в городе Геленджик (Краснодарский край). В период подготовки к мероприятию, его проведения и разлета участников по завершению авиационного форума с 4 по 11 сентября персоналом Геленджикского отделения Таманского центра ОВД филиала "Аэронавигация Юга" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" обеспечено 440 взлетно-посадочных операций.

Предварительно была проведена дополнительная теоретическая и тренажерная тренировка персонала. Служба ЭРТОС организовала предоставление радиолокационной информации группе руководства полетами гидроаэродрома "Геленджик-Бухта". Накануне каждого дня проведения Гидроавиасалона-2018 группа планирования Геленджикского отделения участвовала в составлении плановой таблицы тренировочных и демонстрационных полетов.

На выставке выполнялись демонстрационные полеты авиационной группы высшего пилотажа "Стрижи", профессиональной пилотажной группы "Первый полет", Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева и другой авиационной техники. Во время "Гидроавиасалона-2018" на аэродроме Геленджик базировалось 20 воздушных судов, на перроне гидроаэродрома "Геленджик-Бухта" - 15 воздушных судов.

Благодаря слаженным действиям всего персонала Геленджикского отделения Таманского центра, несмотря на неблагоприятные метеорологические условия - грозовые осадки 7 сентября и сильный попутный ветер 8-9 сентября, все полеты прошли на самом высоком уровне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости