Опубликовано: 12.09.2018, 15:27
 

Прокуратура начала проверку после падения самолета в Ульяновской области


[image]

Ульяновская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и законности использования воздушного пространства после падения легкомоторного самолета в Майнском районе Ульяновской области, в результате которого погиб пилот воздушного судна.

"Трагедия произошла недалеко от села Тагай Майнского района. По предварительным данным, воздушное судно использовалось для выполнения сельскохозяйственных работ", - говорится в сообщении ведомства.

На место происшествия выехал ульяновский транспортный прокурор и следственная группа, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По данным МЧС региона, ЧП произошло с самолетом Zlin Z-37.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости