Опубликовано: 12.09.2018, 15:54
 

В Центре бизнес-авиации Внуково-3 открылась 1-я Международная выставка Деловой Авиации RUBAE 2018


[image]

Во Внуково-3 открылась 1-я Международная выставка Деловой Авиации RUBAE 2018 (Russian Business Aviation Exhibition).

Международная выставка деловой авиации Jet Expo теперь проходит под новым названием RUBAE, чей контент дополнен деловой программой и конференциями, что позволяет выставке привлечь более широкую аудиторию, а также сделать ее более узнаваемой на международном рынке. На RUBAE 2018 представлены стенды ведущих производителей в области бизнес-авиации: Cessna Aircraft, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Beechcraft Corporation, Piaggio Aerospace, Leonardo Helicopters. На статической экспозиции можно ознакомиться непосредственно с воздушными судами. Помимо производителей самолетов и вертолетов, в RUBAE принимают участие авиакомпании, аэропорты, брокеры, операторы и провайдеры различных услуг: от ресторанов, предоставляющих бортовое питание, до ателье, готовых предоставить уникальную обшивку салона, авиационные регистры, сертификационные и учебные центры.

На торжественной церемонии открытия выставки с приветственным словом выступили глава Федерального агентства воздушного транспорта Александр Васильевич Нерадько, генеральный директор Международного аэропорта Внуково Василий Егорович Александров, управляющий директор Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 Георгий Владимирович Шаров. В рамках открытия выставки прошло выступление хореографического ансамбля "Калинка" им. Александра Филиппова.

Международная выставка деловой авиации RUBAE проходит в Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 с 12 по 14 сентября. Близость выставочного павильона, площадь которого составляет 5000 кв. м, и статической экспозиции дает множество преимуществ как для участников, так и для посетителей выставки RUBAE 2018.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково в июне 2017 года, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково был признан лучшим аэропортом в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год" национальной премии "Воздушные ворота России" в рамках V Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости