Опубликовано: 13.09.2018, 07:21
 

UTG aviation services открывает зал Rachmaninov в а/п "Внуково"


[image]

Сегодня, 12 сентября 2018 ровно в 00:00 в аэропорту Внуково после реконструкции состоялось открытие бизнес зала Rachmaninov.

Обновленный зал Rachmaninov рад приветствовать своих гостей - держателей карт Priority Pass.

Современные архитектурные решения и оптимальное зонирование пространства зала позволяют пассажирам с комфортом провести время в ожидании вылета, а дизайн и оформление зала создают ощущение спокойствия и уюта.

Для удобства пассажиров практически все места снабжены электророзетками, как стандартными, так и с возможностью подключения через USB.

К услугам пассажиров 24/7 представлены: wifi, шведский стол, бар, индивидуальные локеры для вещей, гардероб, рабочая зона с компьютерами, комната переговоров и душевая.

Зал Rachmaninov входит в серию Premier Lounges компании UTG aviation services и расположен в зоне внутренних вылетов а/п Внуково.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG aviation services» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG aviation services». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости