Опубликовано: 13.09.2018, 09:27
 

Женщину экстренно эвакуировали из Ванино на самолете в Хабаровск

Во время перелета ухудшения здоровья больной не наблюдалось


В Хабаровском крае экипаж вертолета Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России вместе с медиками Хабаровского территориального центра медицины катастроф выполнили рейс для экстренной эвакуации 65-летней женщины по состоянию здоровья, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Обращение от Центра медицины катастроф поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю 12 сентября. В поселке Высокогорном Ванинского района Хабаровского края необходима срочная эвакуация женщины в одно из краевых медицинских учреждений для оказания необходимой помощи.

В 17.56 из краевой столицы вертолет Ми-8 вылетел в поселок Высокогорный. В 22.30 12.09.2018 пациента доставили в Хабаровск, бригадой скорой помощи женщина доставлена в медицинское учреждение. Во время перелета ухудшения здоровья больной не наблюдалось.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Amurmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости