Опубликовано: 13.09.2018, 11:35
 

Совершивший жесткую посадку в Магаданской области вертолет принадлежит погрануправлению региона - источник


[image]

Вертолет Ми-8, который совершил жесткую посадку в селе Ямск Магаданской области, принадлежит Пограничному управлению ФСБ России по Магаданской области, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" информированный источник.

Ранее сообщалось, что упавший вертолет принадлежит военным.

"Это вертолет пограничников", - сообщил источник агентства.

Сотрудник Пограничного управления УФСБ РФ по Магаданской области заявил агентству, что "комментариев по поводу этого инцидента от ведомства не будет".

В пресс-службе регионального УФСБ также отказались сообщить подробности жесткой посадки Ми-8, добавив, что "ничего страшного не произошло, все живы".

Как сообщалось, вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в селе Ямск Магаданской области в 11:45 местного времени (03:45 МСК). На борту были три человека - все члены экипажа. Никто не погиб и серьезно не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости