Опубликовано: 14.09.2018, 09:26
 

Калужская область расширила список субсидируемых авиаперелетов


[image]

Калужская область расширила список субсидируемых ежегодно авиамаршрутов до четырех, говорится в опубликованном на официальном портале правовой информации постановлении регионального правительства.

Документ, который вносит поправки в порядок предоставления субсидий из бюджета Калужской области организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок, вступил в силу со дня опубликования. Деньги выделяются в рамках госпрограммы экономического развития области.

Постановление в перечень субсидируемых областью маршрутов включены авиаперелеты из международного аэропорта "Калуга" в Санкт-Петербург и Симферополь. На субсидирование первого выделяется 176 тыс. рублей, второго - 255 тыс. рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости