Опубликовано: 14.09.2018, 09:49
 

Аукцион на оказание услуг санавиации в Иркутской области выиграла авиакомпания "Ангара"


[image]

Информация об итогах конкурса опубликована на сайте госзакупок. Общая сумма контракта составит 59 620 444 рублей.

АК "Ангара" стала единственной авиакомпанией, принявшей участие в торгах. Аукционная комиссия признала предоставленную документацию полностью соответствующей требованиям аукциона. Таким образом, именно АО "Авиакомпания "Ангара" будет выполнять полеты для нужд санитарной авиации в труднодоступных районах Иркутской области с момента заключения контракта и до 31 декабря 2018 года.

Напомним, ранее Иркутский областной центр медицины катастроф расторг контракт на оказание авиационных услуг из-за недобросовестного его выполнения со стороны исполнителя - ООО "Авиакомпания "Скол". За два месяца перевозчик сорвал семь вылетов к больным и пострадавшим, поэтому договор с ним расторгли в одностороннем порядке, а Центр медицины катастроф направил обращение о включении сведений в отношении перевозчика в реестр недобросовестных поставщиков.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Телеинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости