Опубликовано: 17.09.2018, 10:20
 

В аэропорту "Борисполь", при попытке предоставить взятку в $500, задержан иностранец


[image]

В аэропорту "Борисполь" правоохранителями задержан гражданин Туниса при попытке за взятку незаконного проникнуть в Украину, сообщили в военной прокуратуре Центрального региона Украины.

"Задержан гражданин Туниса, который пытался за $500 беспрепятственно попасть на территорию Украины без законных на то оснований", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой ведомства в воскресенье вечером.

В прокуратуре проинформировали, что задержание проводилось совместно с сотрудниками отдельного отдела внутренней безопасности (ОКПП "Киев") Госпогранслужбы Украины и следователями отделения полиции в аэропорту Борисполь Бориспольского отдела полиции ГУ Нацполиции в Киевской области.

"Иностранец был задержан непосредственно после попытки предоставления указанной суммы неправомерной выгоды офицеру-пограничнику, начальнику группы паспортного контроля одного из отделений инспекторов пограничной службы "Борисполь" во время проведения неотложных следственных (розыскных) действий", - сказано в сообщении.

Иностранец задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Взятка у задержанного изъята.

Первоочередные следственные действия продолжаются.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости