Опубликовано: 17.09.2018, 16:08
 

Международные следователи изучат предоставленные Россией материалы по MH17


[image]

Это произойдет, "как только РФ предоставит соответствующие документы в соответствии с запросом, сделанным в мае 2018 года, и резолюцией 2166 СБ ООН", заявили следователи.

Совместная следственная группа (ССГ), занимающаяся расследованием крушения Boeing на Украине, обратила внимание на информацию, представленную в понедельник российскими властями. Об этом говорится в распространенном заявлении международных следователей.

"ССГ тщательно изучит материалы, как только РФ предоставит соответствующие документы в соответствии с запросом, сделанным в мае 2018 года, и резолюцией 2166 СБ ООН", - подчеркнули следователи. Они добавили, что "с самого начала расследования и по сегодняшний день вся информация, предоставляемая Российской Федерацией, тщательно анализируется и изучается".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости