Опубликовано: 18.09.2018, 10:44
 

Авиация ВКС России и ВВС Китая, задействованная в маневрах "Восток-2018", возвращается в пункты постоянного базирования


[image]

Авиационные экипажи Воздушно-космических сил, Центрального и Восточного военных округов, а также ВВС Народно-освободительной армии Китая, принимавших участие в маневрах "Восток-2018", приступили к перелету с оперативных аэродромов в пункты постоянного базирования.

В течение ближайшего времени на аэродромы вернутся летчики оперативно-тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации.

В ходе проведения маневров летный состав Вооруженных Сил Российской Федерации выполнил задачи по предназначению, получив практические навыки доставки личного состава и грузов в пункты назначения, десантирования подразделений Воздушно-десантных войск, авиационного прикрытия действий наземных группировок войск, бомбометания, пусков ракет, перехвата воздушных целей, уничтожения наземных и морских целей, воздушного патрулирования и многих других задач.

В маневрах от Вооруженных Сил Российской Федерации участвовали экипажи самолетов Ту-95МС, Ту-22М3, Ил-76, Ан-12, Ан-26, Су-35С, Су-30СМ, Су-34, Су-24М, Су-25, МиГ-31 вертолетов Ка-52, Ми-24, Ми-26, Ми-8, а также экипажи бомбардировщиков JH-7A и вертолетов Ми-171, Z-9, Z-19 ВВС Китая.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости