Опубликовано: 18.09.2018, 10:57
 

В Забайкальском крае летчики истребительной авиации ВВО в ходе учения обнаружили и уничтожили комплексы ПВО условного противника


[image]

В Забайкальском крае с летчиками истребительного авиационного полка Восточного военного округа состоялось летно-тактическое учение по ведению воздушной разведки и уничтожению тактически важных объектов условного противника.

В ходе практической части учения пилоты современных многофункциональных истребителей Су-30СМ выполнили полеты в заданный район с проведением воздушной разведки местности.

Для усложнения задачи была смоделирована ситуация по обнаружению комплексов ПВО "противника", замаскированных с учетом рельефа местности.

Летный состав отработал задачи по заходу на цель и выполнению электронных пусков, успешно поразив все наземные цели.

Особое внимание при выполнении летно-тактических заданий было уделено выполнению фигур сложного и высшего пилотажа, имитирующих уход от средств огневого поражения условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости