Опубликовано: 18.09.2018, 11:54
 

"РН-Аэро" в 2,3 раза увеличило заправки самолетов для обеспечения полетов гостей ВЭФ


[image]

ООО "РН-Аэро" в 2,3 раза увеличило объемы заправки самолетов в аэропорту Владивостока в период проведения ВЭФ-2018. Об этом сообщили в пресс-службе Роснефти.

С 11 по 13 сентября было заправлено 225 бортов. Количественные показатели заправочных операций более чем в два раза превысили среднестатистические.

Для обслуживания возросшей нагрузки в период проведения ВЭФ на топливозаправочный комплекс Роснефти Кневичи дополнительно было перебазировано четыре аэродромных топливозаправщика, их количество доведено до 12 единиц.

Восточный экономический форум является крупнейшей международной площадкой для обсуждения стратегии развития политических, экономических и культурных связей России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Роснефть выступила его генеральным партнером.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Angi.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: РН-Аэро (в процессе тестирования)

Комментарии к новости