Опубликовано: 18.09.2018, 15:15
 

"Уральские авиалинии" открывают рейсы в Японию

Новый рейс в Саппоро - главный город острова Хоккайдо - станет доступен в зимнем сезоне


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" впервые начинает выполнять рейсы в Японию: с 4 декабря 2018 года открывается рейс Владивосток - Саппоро - Владивосток. Новые рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам по следующему расписанию:

  • Рейс У6-747 Владивосток - Саппоро - по вторникам: вылет в 11:45, прилет в 12:50, время в пути - 2 часа 5 минут;
  • Рейс У6-747 Владивосток - Саппоро - по пятницам: вылет в 18:45, прилет в 19:50, время в пути - 2 часа 5 минут;
  • Рейс У6-748 Саппоро - Владивосток - по вторникам: вылет в 13:50, прилет в 17:00, время в пути - 2 часа 15 минут;
  • Рейс У6-748 Саппоро - Владивосток - по пятницам: вылет в 20:50, прилет в 00:05 (на следующее сутки), время в пути 2 часа 15 минут.
Линия обслуживается комфортабельными самолетами Airbus А320 и А321.

Саппоро является признанным центром отдыха для любителей зимних видов спорта. Вокруг города множество горнолыжных курортов, где есть трассы как для профессионалов, так и для новичков, а также - лыжные школы, кафе и развлекательные заведения. Считается, что на Хоккайдо самый пушистый в мире снег.

Кроме того, Саппоро славится своим снежным фестивалем, который проводится каждый год в феврале. Город на целую неделю превращается в огромную выставку под открытым небом. Сюда съезжаются туристы со всего мира, чтобы увидеть великолепные творения из снега и льда.

"У данного направления высокий туристический потенциал для российских и китайских туристов. Для жителей Китая, путешествующих из Чаньчуня, Пекина и Харбина авиакомпания предлагает удобные стыковки в аэропорту Владивостока. В наших дальнейших планах - сделать рейс в главный город острова Хоккайдо ежедневным", - отметил Кирилл Скуратов, заместитель Генерального директора авиакомпании "Уральские авиалинии".

Билеты уже в продаже на uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр. К оплате доступны бонусы "Крылья".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости