Опубликовано: 19.09.2018, 07:45
 

Авиакомпания Turkish Airlines подарит 2000 дополнительных бонусных миль при регистрации в программе лояльности Miles&Smiles


[image]

В период с 15 сентября по 15 октября 2018 года все новые участники Miles&Smiles, программы лояльности часто летающих пассажиров авиакомпании Turkish Airlines, имеют прекрасную возможность заработать 2000 дополнительных бонусных миль за перелеты из России.

Для этого необходимо в указанный период зарегистрироваться в программе Miles&Smiles и в период с 15 сентября 2018 года по 31 марта 2019 года совершить любой перелет из России (в одну сторону или туда-обратно) регулярными рейсами авиакомпании Turkish Airlines. В случае выполнения всех условий акции в дополнение к приветственной 1000 бонусных миль пассажир получит на свой счет еще 2000 бонусов.

Предложение касается только новых участников программы Miles&Smiles, зарегистрировавшихся в период с 15 сентября по 15 октября 2018 года и совершивших перелет с 15 сентября 2018 года по 31 марта 2019 года, и распространяется на все классы бронирования.

Дополнительные бонусные мили будут начислены только один раз при соблюдении всех условий акции. Акция распространяется только на регулярные рейсы Turkish Airlines и не действует на код-шеринговые рейсы и рейсы авиакомпаний - участников Star Alliance.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолётов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 325 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 304 направлениям, включая 255 международных и 49 внутренних, в 122 странах мира.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропортов 190 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнёром Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости