Опубликовано: 19.09.2018, 10:26
 

ГК "Аэрофьюэлз" продолжает поставлять авиаГСМ в дальневосточные аэропорты через Северный морской путь


[image]

В 2018 году группа компаний (ГК) "Аэрофьюэлз" продолжает обеспечивать авиационным керосином аэропорты Дальнего Востока (Камчатский край, Сахалинская область и другие дальневосточные регионы) через Северный морской путь. Танкерные перевозки авиаГСМ - это проверенный способ поставки, при котором клиентам "Аэрофьюэлз", российским и зарубежным авиакомпаниям, гарантируется бесперебойное обеспечение качественным керосином, при этом увеличение скорости доставки продукта благоприятно сказывается на цене топлива "в крыло", снижая ее, как минимум, на 5-8%.

Нефтеналивным флотом группы "Аэрофьюэлз" (а с 2017 г. - еще и привлеченными танкерами) управляет компания ООО "Аэрофьюэлз Камчатка", которая в апреле 2018 г. отметила свое пятнадцатилетие. ООО "Аэрофьюэлз Камчатка" входит в сеть ТЗК, принадлежащих группе компаний "Аэрофьюэлз", располагает собственными современными топливозаправочными средствами и подготовленным персоналом. На сегодня "Аэрофьюэлз Камчатка" - единственный топливозаправочный комплекс в России, сотрудники которого работают и на земле, и на море.

Северный морской путь - кратчайший водный путь из Европы в Тихий океан и главная судоходная магистраль российской Арктики. По оценке экспертов, в ближайшие годы Северный морской путь будет развиваться как национальная и международная транспортная система.

Группа компаний "Аэрофьюэлз" - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из более чем 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.

В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

Начиная с 1999 года ГК "Аэрофьюэлз" активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний "Аэрофьюэлз" инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд. руб.

Стратегический партнер Международной ассоциации воздушного транспорта - IATA.

Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК "Аэрофьюэлз" входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.

 
Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорты Дальнего Востока (в процессе тестирования)