Опубликовано: 19.09.2018, 16:16
 

ДНР: ВСУ активизировали применение беспилотников на фронте

Минскими соглашениями применение БПЛА запрещено


ВСУ активнее стали использовать беспилотные летательные аппараты (БПЛА) на фронте, заявил начальник пресс-службы оперативного командования Донецкой Народной Республики (ДНР) Даниил Безсонов, сообщает 19 сентября "Донецкое агентство новостей".

По его словам, украинские каратели применяют беспилотники на донецком и горловском направлениях. Так, донецкие войска уничтожили ранее уже два украинских БПЛА: на юге ДНР и в районе Горловки.

Напомним, Минские соглашения не только обязывают обе стороны конфликта прекратить ведение огня, но запрещают применение боевой авиации, в том числе беспсилотников. Однако украинские каратели игнорируют любые соглашения, вероломно нападая на мирных граждан донбасских республик и нанося множественные разрушения.

 

Дайджест прессы за 19 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости