Опубликовано: 20.09.2018, 14:48
 

Иркутский вуз не смог взыскать с "ЮТэйр" 3 тыс. руб. штрафа за опоздавшего на работу директора филиала


[image]

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) 18 сентября отказал Иркутскому государственному университету путей сообщения во взыскании с ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр" 3,1 тыс. рублей, говорится в картотеке арбитражных дел.

"В удовлетворении исковых требований Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Иркутский государственный университет путей сообщения" отказать", - говорится в резолютивной части решения суда без уточнения подробностей.

Ранее со ссылкой на пресс-службу Арбитражного суда ХМАО сообщалось, что основанием для обращения учебного учреждения в арбитражный суд послужила задержка на 11 часов рейса ЮТ-138 авиакомпании "ЮТэйр", следовавшего по маршруту Иркутск - Красноярск. В результате, как утверждает истец, возвращавшийся из командировки директор филиала университета, вынужден был пропустить рабочий день.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 20 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости