Опубликовано: 24.09.2018, 10:11
 

Авиакомпания "КрасАвиа" сформировала зимнее расписание полетов 2018 - 2019 и открывает продажи билетов


[image]

Авиакомпания "КрасАвиа" сформировала зимнее расписание полетов. Новое расписание будет действовать с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года.

В период действия зимнего расписания продолжится выполнение рейсов по традиционным направлениям в Эвенкийский муниципальный район Красноярск - Байкит 2 раза в неделю по понедельникам и средам, Красноярск - Тура 3 раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Красноярск - Ванавара по пятницам. Эти авиасообщения выполняются на самолетах Ан-24 и Ан-26.

Останется актуальной навигация на социально-значимых направлениях в районы Крайнего Севера Красноярского края Хатанга - Норильск 2 раза в неделю по понедельникам и средам. Норильск - Диксон с частотой полетов 1 раз в неделю по средам, рейсы будут выполняться на региональных самолетах Ан-26.

В осенне-зимнем сезоне сохранится выполнение рейсов между Красноярском и Мотыгино по 2 частоты в неделю по понедельникам и четвергам, в период осенней распутицы добавится еще один рейс по средам. Направление Красноярск - Богучаны и Красноярск - Богучаны - Кодинск будут выполняться по 1 разу в неделю по понедельникам и пятницам соответственно. Добавится зимнее направление Красноярск - Кодинск - Ванавара, по этому маршруту можно будет улететь 1 раз в неделю: во вторник из Красноярска в Кодинск и Ванавару, обратно в краевой центр в четверг. Все эти рейсы будут выполняться на самолетах L-410.

Узнать точное расписание и цены можно на официальном сайте ak-krasavia.ru. Продажа билетов открыта на сайте авиакомпании и во всех агентствах по продаже авиабилетов в городах РФ.

Отметим, что авиакомпания осуществляет авиаперевозку грузов на регулярных рейсах и выполняет чартерные рейсы на воздушных судах Ан-26 и Ан-32.

АО "КрасАвиа" - социально - значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющая регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке числится более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края, а также осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и прочих коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (в процессе тестирования)