Опубликовано: 24.09.2018, 10:48
 

Рейс Южно-Сахалинск - Хабаровск задержали из-за сильного тумана

Также задержаны рейсы из Хабаровска и Москвы в Южно-Сахалинск


[image]

Рейс 5625 Южно-Сахалинск - Хабаровск задержали почти на два с половиной часа. Самолёт по расписанию должен был вылететь в 12.05, однако время посадки изменилось. Кроме того рейс 5626 из Хабаровска на Сахалин также задержан, предполагаемое время его прибытия - 10.55, однако фактическое в 13.40, сообщает ИА SakhalinMedia.

- Причиной задержки рейса из Хабаровска в Южно-Сахалинск стала погода, на время планируемого вылета в хабаровском аэропорту стоял туман, видимость была минимальная. Самолёт приземлится в областной аэропорт позже планируемого, а так как этот же самолет должен после прилёта отправится рейсом 5625 - в Хабаровск, то пришлось задержать посадку и в Южно-Сахалинске, - рассказала корр. ИА SakhalinMedia пресс-секретарь аэропорта "Южно-Сахалинск" Юлия Тюрина.

Так же на 45 минут задерживается рейс 6283 из Москвы в Южно-Сахалинск. Информация о прибытии и вылетах располагается на сайте аэропорта "Южно-Сахалинск".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sakhalinmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости