Опубликовано: 24.09.2018, 14:53
 

Стартовал восемнадцатый розыгрыш Кубка ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по футболу


[image]

В воскресенье стартовал восемнадцатый розыгрыш Кубка ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по футболу, являющегося де-факто чемпионатом страны среди авиадиспетчеров. Турнир посвящен 95-летию Гражданской авиации России и 45-летию Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации. В этом году в первенстве приняло участие рекордное количество команд - 17. Они представляют 16 филиалов Предприятия и его Генеральную дирекцию. Церемонию открыл руководитель аппарата генерального директора Владимир Кужилин, который от имени Игоря Моисеенко приветствовал участников, организаторов, болельщиков и гостей соревнований. По старой традиции футболистов напутствовал бывший игрок московского "Спартака" и сборной СССР Валерий Рейнгольд, который пожелал участникам биться бескомпромиссно, но честно, вернуться домой здоровыми и получить удовольствие от самой популярной в России спортивной игры.

После церемонии открытия состоялась жеребьевка, которую провел талисман прошедшего в России Чемпионата мира по футболу - волк Забивака. В ее результате 17 команд-участниц были распределены на 4 группы. В группе А сыграют Аэронавигация Севера Сибири, Аэронавигация Северо-Запада, Аэронавигация Юга, Аэронавигация Северо-Восточной Сибири, в группе В - МЦ АУВД, Аэронавигация Восточной Сибири, Аэронавигация Центральной Волги, Крымаэронавигация, в группе С - Аэронавигация Западной Сибири, Аэронавигация Северного Урала, Аэронавигация Дальнего Востока, Аэронавигация Урала и группе D поборются Аэронавигация Центральной Сибири, Аэронавигация Северо-Востока, Камчатаэронавигация, Татаэронавигация и команда Генеральной дирекции. Турнир продлится до 28 сентября.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэронавигация Северо-Востока, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)