Опубликовано: 25.09.2018, 13:00
 

Определены самые дешевые направления перелетов в октябре


[image]

Октябрь - один из лучших месяцев для бюджетных путешествий. Высокий летний сезон уже позади, а до новогодних каникул с высоким спросом остается еще пара месяцев. Сервис путешествий OneTwoTrip выяснил, куда отправиться в октябре можно дешевле всего. Для этого аналитики сервиса изучили стоимость авиабилетов из Москвы по России и в 30 стран Европы и Ближнего зарубежья.

Выяснилось, что по России дешевле всего в октябре можно улететь в Псков: билеты в обе стороны стоят всего 1780 рублей. В 2980 рублей обойдется перелет в обе стороны в Санкт-Петербург. Столько же нужно закладывать и на билет туда-обратно в Самару и Чебоксары. Замыкают топ-5 недорогих направлений по России Ростов-на-Дону: перелет в оба город стоит от 3100 рублей.

Поймать частичку лета можно в Сочи, самая низкая цена на перелет туда в октябре составляет 4200 рублей за билет в обе стороны. Недорого можно съездить также в Минеральные воды и Казань: билет в обе стороны по всем этим направлениям обойдется примерно в 3600 рублей.

Если же вы хотите отправиться в путешествие за границу, обратите внимание на Хельсинки: перелет туда-обратно на рейсе лоукостера обойдется всего в 4050 рублей. На втором месте среди самых недорогих зарубежных направлений Лейпциг: авиабилет в этот немецкий город и обратно стоит 4600 рублей. В город Гюмри (Армения) из столицы России можно слетать за 5010 рублей. Немного дороже - 5900 рублей - стоит билет в Минск. Закрывает топ-5 Дебрецен: в этот венгерский город в октябре можно отправиться всего за 6300 рублей.

Также в число бюджетных направлений попали Дюссельдорф, Берлин и Стамбул. Перелет в обе стороны в эти города обойдется в 6300 рублей, 6550 рублей и 7000 рублей соответственно.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «OneTwoTrip » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 25 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OneTwoTrip ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости