Опубликовано: 26.09.2018, 08:56
 

"На сайте дешевле: "Уральские авиалинии" снизили цены на рейсы Самара - Тель-Авив

Специальное предложение для самарцев - скидка 7% при покупке авиабилетов на сайте авиакомпании


[image]

Предложение действительно на покупку авиабилетов по маршруту Самара - Тель-Авив - Самара в период с 25 сентября по 17 октября 2018 года, осуществить перелет в рамках акции можно с 8 ноября 2018 по 28 марта 2019 года, кроме периода с 27 декабря 2018 по 10 января 2019. Покупка билетов со скидкой в 7% возможна только на официальном сайте авиакомпании uralairlines.com.

В Тель-Авиве жизнь всегда бьет ключом. В главном курортном городе Израиля много мест для прогулок и шопинга, большое количество кафе и других увеселительных заведений. К тому же, в Тель-Авиве проводится множество праздников и фестивалей. А еще в Израиле можно пройти курсы лечения, диагностики или восстановления. Легко отсюда добраться в Иерусалим за духовным просвещением или совершить другие увлекательные экскурсии по Израилю.

Напомним, что дополнительно можно получить скидку, вступив в программу лояльности "Крылья" от "Уральских авиалиний". При регистрации участник программы получает приветственный бонус в 500 рублей и может использовать его как дополнительную скидку на авиабилет: один бонус равен одному рублю. Все, кто еще не зарегистрировался в программе, могут сделать это на сайте авиакомпании.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "Loyalty Russia", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)