Опубликовано: 26.09.2018, 14:33
 

Делегация Росавиации приняла участие в 13-м заседании Рабочей группы по гражданской авиации Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности российско-китайской Комиссии по подготовке регулярных встреч глав Правительств (г.Куньмин, КНР)


[image]

В рамках Рабочей группы состоялись переговоры Росавиации и Управления гражданской авиации Китая (УГАК), в ходе которых стороны достигли договоренности о парафировании Процедур реализации Соглашения между Правительством Российской Федераций и Правительством Китайской Народной Республики о повышении безопасности полетов от 08 сентября 2001 г. Подписанный документ вступит в действие после завершения внутригосударственных процедур внесения изменений в упомянутое Соглашение в части исполнительного органа российской стороны.

Достигнутые с УГАК договоренности открывают возможность одобрения в Китае типовой конструкции российских вертолетов Ми-171, Ми-171А2, АНСАТ и двигателей ВК-2500, ВК-2500-ПС03, а также определяют будущие технические процедуры сотрудничества с китайской стороной по одобрению конструкции экспортируемой российской авиационной техники.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости