Опубликовано: 26.09.2018, 15:36
 

Информационное сообщение Nordwind


[image]

5 сентября рейс N4-7560 Джерба - Москва запланированный к вылету в 19:30 (время московское) был отложен по техническим причинам.

С целью максимального сокращения времени задержки и скорейшего возвращения пассажиров в Москву, в Джербу вылетели 2 резервных воздушных судна, оперативно предоставленные авиакомпанией "Северный Ветер".

На время ожидания вылета авиакомпания обеспечила всех пассажиров ужином с напитками в аэропорту, а также размещением в гостинице. Группа пассажиров из 80 человек отказалась ехать в гостиницу и осталась в аэропорту.

В настоящий момент все пассажиры возвратились в Москву. Первый борт с 249 пассажирами прибыл в 11:05, задержка составила 10 часов 20 минут, с учетом времени прилета резервного воздушного судна в аэропорт Джербы, который составил 4 часа.

Пассажирам в аэропорту "Жуковский" предоставлен трансфер до ближайшего метро "Котельники".

Второй борт с 197 пассажирами приземлился в 14:05 в аэропорт Шереметьево (время московское), задержка составила 13 часов 20 минут, с учетом времени прилета резервного воздушного судна, который составил 5 часов в аэропорт Джербы.

Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости