Опубликовано: 27.09.2018, 12:26
 

Экипажи самолетов Су-25 и Су-24 нанесли удары по "террористам" в ходе учения в Киргизии


[image]

Звено фронтовых бомбардировщиков Су-24М и штурмовики Су-25 нанесли удары по скоплению условных террористов в ходе учений "Иссык-Куль — Антитеррор-2018".

По легенде учения, крупные террористические формирования осуществляли переход государственной границы Киргизии для силового изменения конституционного строя в стране, переноса террористической активности в регион, находящийся на стыке Киргизии, Таджикистана и Узбекистана, а также создания нового опорного центра "Исламского государства" (запрещенная в России террористическая организация) на территории Киргизии.

Для блокирования и уничтожения "террористов" была создана объединенная войсковая группировка. В ее состав вошли подразделения вооруженных сил Киргизии и России (Центрального военного округа).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости