Опубликовано: 27.09.2018, 13:27
 

Utair возобновляет рейсы из Тюмени на Юг России


[image]

В октябре Utair вводит прямые рейсы из Тюмени в Краснодар, Минеральные Воды и Сочи. По новым направлениям будут летать самолеты Boeing 737-500:  108 кресел эконом-класса и 8 бизнес-класса.

Utair составил удобное расписание для пассажиров:

С 1 октября
Пн, сб 12:30 - вылет из Минеральных Вод Пн, сб 10:00 - вылет из Тюмени
Со 2 октября
Вт, пт 12:35 - вылет из СочиВт, пт 09:40 - вылет из Тюмени
С 3 октября
Ср, вс 12:30 - вылет из КраснодараСр, вс 09:40 - вылет из Тюмени
"Utair регулярно развивает авиасообщение Тюмени с крупнейшими городами России. Направления в Краснодар, Минеральные Воды и Сочи востребованы среди пассажиров - это самые популярные круглогодичные курорты России. Выбирайте прямой рейс Utair, чтобы уже через несколько часов начать поход на Эльбрус из Минеральных Вод, спуститься по горнолыжным склонам Сочи или прогуляться по новому парку Сергея Галицкого в Краснодаре, который построили архитекторы столичного "Зарядья", -  прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 66 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости