Опубликовано: 27.09.2018, 14:59
 

"Уральские авиалинии" начинают полеты из Жуковского в Алматы

Новый рейс в Казахстан будет выполняться по будням


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" запускает новый рейс по маршруту Жуковский - Алматы - Жуковский. Полеты начнутся с 24 декабря 2018 года.

Отправиться в деловую поездку или в путешествие пассажиры смогут прямым рейсом из Алматы в подмосковный Жуковский пять раз в неделю: с понедельника по пятницу. Рейс У6-2463 будет вылетать в Алматы в 11:00 утра, обратный рейс У6-2464 в Жуковский - вечером в 19:25 (время местное).

Стоимость авиабилетов по тарифу "Эконом" с багажом и учетом всех сборов: от 185 долларов в одну сторону и от 293 долларов за полет туда-обратно.

"В декабре этого года на карте маршрутов авиакомпании появится еще одна страна. Направление Жуковский - Алматы откроет новые возможности для путешествий жителям Казахстана", - отметил Первый заместитель генерального директора, коммерческий директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов.

Перелеты на данном маршруте будут обслуживаться авиалайнерами производства французского концерна Airbus. Полет будет удобным и комфортным благодаря салонам эконом и бизнес класса.

Билеты в Алматы уже в продаже на uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании, а также в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "Loyalty Russia", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости