Опубликовано: 27.09.2018, 16:09
 

Вклад "Комиавиатранса" в развитие туризма отметили на уровне республики


[image]

Авиакомпанию АО "Комиавиатранс" и ее генерального директора Александра Пономарева высоко отметили на вручении наград по развитию туризма в Коми. В этом году усилиями перевозчика был организован первый вертолетный тур к одному из семи чудес России - плато Маньпупунер.

Церемонию награждения посвятили празднованию Всемирного дня туризма 27 сентября. В приветственном слове министр культуры, туризма и архивного дела Коми Сергей Емельянов отметил, что у сферы путешествий в республике огромные перспективы. Ее развитию в первую очередь способствуют люди: заинтересованные, увлеченные, страстные.

В числе награжденных дважды была выделена авиакомпания АО "Комиавиатранс". Генерального директора перевозчика Александра Пономарев наградили почетной грамотой министерства культуры, туризма и архивного дела Коми за большой вклад в развитие внутреннего и въездного туризма.

В этом году благодаря компании был организован первый вертолетный тур на Маньпупунер. Путешественников из Сыктывкара и Ухты с комфортом доставили из Троицко-Печорска до самого плато, где они провели около двух часов, наслаждаясь уникальными природными видами. Путь в 170 км по воздуху составил всего за час.

Второй наградой стала благодарность компании за содействие в организации и проведение Всероссийского семинара-конференции по развитию туризма на селе. Она проходила в Коми в сентябре этого года и объединила более 120 участников из 30 регионов страны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «БНКоми». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости