Опубликовано: 28.09.2018, 09:51
 

Совет директоров "Аэрофлота" утвердил обновленную стратегию группы до 2023 года


[image]

Совет директоров авиакомпании "Аэрофлот" на заседании 27 октября утвердил обновленную стратегию группы до 2023 года, сообщил авиаперевозчик.

"Утверждена обновленная стратегия группы на период до 2023 года. Предусматривается обеспечение дальнейшего присутствия в топ-20 глобальных авиаперевозчиков по пассажиропотоку, а также значительное продвижение вперед по ряду направлений: повышение цели по пассажиропотоку к 2023 году, развитие международного транзита, открытие новых региональных баз и хабов", говорится в сообщении.

Кроме того, группа намерена увеличить парк российских воздушных судов Superjet-100 и МС-21 к 2026 году до 200 штук.

Также в рамках стратегии группа планирует развивать онлайн-канал продаж, повышать эффективность операционной деятельности с помощью цифровых технологий и использовать накопленные данные для получения дополнительно дохода и оптимизации деятельности.

"Намеченные меры призваны помочь группе "Аэрофлот" достигнуть к 2023 году существенного роста операционных и финансовых показателей, выйти на новый уровень операционной деятельности", - говорится в сообщение без уточнения показателей.

В группу "Аэрофлот" входят одноименная авиакомпания "Аэрофлот", авиакомпания "Россия", лоукостер "Победа" и "Аврора".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости