Опубликовано: 28.09.2018, 10:19
 

В Волгограде экстренно сел самолет, летевший в Санкт-Петербург

Причиной стало недомогание одного из пассажиров


[image]

В аэропорту Волгограда экстренно сел самолет рейса Махачкала - Санкт-Петербург из-за проблем со здоровьем у одного из пассажиров, сообщает волгоградское агентство "Городские вести"

Отмечается, что пассажира после посадки увезла скорая помощь. Остальные пассажиры были размещены в терминале. Самолету же необходимо было произвести дозаправку, так как для экстренной посадки авиасудну необходимо было уменьшить вес выработкой топлива.

Как сообщало ИА REGNUM, 24 сентября Кунгурский суд Пермского края оштрафовал местного жителя за курение в туалете во время авиарейса. Из-за срабатывания детектора дыма во время полета экипажу пришлось совершить экстренную посадку самолета в Волгограде.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости