Опубликовано: 01.10.2018, 08:15
 

Авиакомпания "ИрАэро" продолжит выполнять полеты из Владивостока в Москву


[image]

Авиаперевозчик "ИрАэро" подтвердил намерение продолжать полеты из Владивостока в Москву и обратно. Ранее компания планировала работать по этому направлению до сентября - в летний сезон, когда спрос традиционно высок.

Как сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства, по состоянию на 1 октября "ИрАэро" подтвердила выполнение авиарейсов по прежнему расписанию два раза в неделю и уже возобновила продажи авиабилетов по сниженным тарифам, включающим в себя норму провоза багажа 50 килограммов на одного человека.

Рейс будет прибывать в московский аэропорт "Домодедово".

"Учитывая востребованность данного авиарейса у жителей Приморского края, мы изыскали возможность оптимизировать наше расписание и продолжить выполнение авиарейсов Владивосток-Москва два раза в неделю. Надеюсь, что наше качество и сервис и впредь будут востребованы жителями Приморья", - отметил заместитель генерального директора по общим вопросам "ИрАэро" Сергей Крупнов.

Напомним, авиакомпания стала еще одним перевозчиков по направлению из Владивостока в Москву в августе этого года. Изначально период ее работы на этом маршруте планировался с 10 августа по 15 сентября. Теперь принято решение оставить рейсы в постоянном расписании.

Напомним, Администрация Приморского края ежегодно обращается в Министерство транспорта РФ и Росавиацию с просьбой оказать содействие в увеличении числа авиакомпаний, которые выполняли бы рейсы из Владивостока в города центральной части России. Сегодня из Приморья в Москву рейсы выполняют авиакомпании "Аэрофлот", "Россия" и S7, в Санкт-Петербург - "Уральские авиалинии".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Администрация Приморского края» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Администрация Приморского края». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости